Mapper les schémas d'entrée et de sortie - Cloud - 8.0

ELT MySQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MySQL
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Cliquez-droit sur le composant ELTMap et sélectionnez Link > *New Output* (Table) dans le menu contextuel.
  2. Cliquez sur le TotalScoreOfPreferredSubject. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Yes pour récupérer le schéma du composant cible.
  3. Cliquez sur le ELTMap pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Sélectionnez Repository dans la liste déroulante Property Type. Spécifiez la base de données Oracle précédemment ajoutée afin de propager automatiquement les informations de connexion à la base de données.
  5. Cliquez sur le bouton [...] près de ELT Oracle Map Editor pour ouvrir l'éditeur de mapping.
  6. Ajoutez la table d'entrée PreferredSubject en cliquant sur le bouton [+] dans le coin supérieur gauche de l'éditeur et sélectionnez le nom de la table souhaitée dans la liste de la boîte de dialogue.
    Répétez l'opération pour ajouter une autre table d'entrée TotalScore.
  7. Cliquez sur la colonne StuName de la table d'entrée PreferredSubject et déposez-la dans la colonne correspondante de la table d'entrée TotalScore. Cochez la case Explicit join de la colonne StuName dans la table TotalScore.
    Répétez l'étape pour la colonne Subject.
  8. Cliquez sur la colonne SeqID de la table d'entrée PreferredSubject et déposez-la dans la colonne correspondante de la table de sortie.
    Répétez l'opération pour glisser les colonnes StuName et Subject dans la table d'entrée PreferredSubject et la colonne Score dans la table d'entrée TotalScore, puis déposez-les dans la colonne correspondante dans la table de sortie.
  9. Cliquez sur l'onglet Generated SQL Select query for "table2" output au bas de l'éditeur de mapping pour afficher l'instruction SQL correspondante générée.
    La requête SQL générée dans le composant SubqueryMap apparaît comme sous-requête dans la requête SQL générée par ce composant. L'alias est automatiquement ajouté pour les colonnes sélectionnées dans la sous-requête
  10. Cliquez sur OK pour valider les modifications et fermer l'éditeur de mapping.