Configurer le Job - Cloud - 8.0

ELT PostgreSQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT PostgreSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT PostgreSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT PostgreSQL
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ ELT Mysql Map Editor ou double-cliquez sur le composant tELTMysqlMap dans l'espace de modélisation graphique afin d'ouvrir l'éditeur ELT Map.
    Le composant tELTMysqlMap est connecté au composant de sortie, la table de sortie est donc affichée dans la zone correspondante.
  2. Ajoutez les tables d'entrée employees et dept dans la zone d'entrée, en cliquant sur le bouton [+] en haut à gauche et en sélectionnant le nom des tables correspondant dans la boîte de dialogue.
  3. Créez une table d'alias basée sur la table employees en cliquant sur le bouton [+] dans la coin supérieur gauche, en sélectionnant employees dans la liste déroulante et en saisissant Managers dans le champ de la boîte de dialogue.
  4. Déposez la colonne DeptNo de la table employees dans la table dept.
  5. Cochez la case Explicit join devant la colonne DeptNo de la table dept afin de configurer une jointure Inner Join.
  6. Déposez la colonne ManagerId de la table employees dans la colonne ID de la table Managers.
  7. Cochez la case Explicit join devant la colonne ID de la table Managers et sélectionnez LEFT OUTER JOIN dans la list Join, afin que les lignes de sortie puissent contenir des valeurs Null.
  8. Déposez toutes les colonnes de la table employees dans les colonnes correspondantes de la table de sortie.
  9. Déposez les colonnes DeptName et Location de la table dept dans les colonnes correspondantes de la table de sortie.
  10. Déposez la colonne Name de la table Managers dans la colonne ManagerName de la table de sortie.
  11. Cliquez sur l'onglet Generated SQL Select query pour afficher l'instruction SQL à exécuter.