Configurer les composants d'entrée - Cloud - 8.0

ELT Teradata

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT Teradata
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Sélectionnez le premier tELTOracleInput pour afficher son onglet Basic settings.
  2. Saisissez "PreferredSubject" dans le champ Default Table Name .
  3. Cliquez sur le bouton [...]près de Edit schema afin de définir la schéma de la table d'entrée PreferredSubject dans l'éditeur du schéma.
  4. Cliquez quatre fois sur [+] pour ajouter quatre colonnes :
    • SeqID de Type INTEGER,
    • StuName, Subject et Detail de Types VARCHAR.
    Cliquez sur OK pour valider ces modifications et fermer l'éditeur de schéma.
  5. Reliez le premier tELTOracleInput au second tELTOracleMap à l'aide du lien Link > PreferredSubject(Table).
  6. Sélectionnez le second tELTOracleInput pour afficher son onglet Basic settings.
  7. Saisissez "CourseScore" dans le champ Default Table Name .
  8. Cliquez sur le bouton [...] près de Edit schema afin de définir le schéma de la table d'entrée CourseScore dans l'éditeur de schéma.
  9. Cliquez six fois sur le bouton [+] pour ajouter six colonnes :
    • SeqID et Score de Type INTEGER,
    • StuName, Subject, Course et Detail de Type VARCHAR
    Cliquez sur OK pour valider ces modifications et fermer l'éditeur du schéma.
  10. Reliez le second tELTOracleInput au premier tELTOracleMap à l'aide du lien Link > CourseScore(Table).