Configuration du service Web - Cloud - 8.0

ESB SOAP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le nœud Services et, dans le menu contextuel, sélectionnez Create Service.
  2. Dans l'assistant qui s'ouvre, saisissez airport dans le champ Name et cliquez sur Next.
  3. Sélectionnez l'option Create new WSDL
  4. Cliquez sur Finish pour valider la création.
    Le service s'ouvre dans l'espace de modélisation graphique.
  5. Cliquez-droit sur le port airportPort dans le squelette WSDL et sélectionnez Show properties. Dans le champ Address, spécifiez l'adresse où vous souhaitez publier le service, par exemple, http://localhost:8200/airport.service.
  6. Cliquez sur le type de port airportPortType dans le squelette WSDL. Modifiez son nom en airportSoap.
  7. Cliquez sur l'opération airportOperation dans le squelette WSDL. Modifiez son nom en getAirportInformationByISOCountryCode.
  8. Cliquez-droit sur l'opération getAirportInformationByISOCountryCode et sélectionnez Add Fault pour ajouter l'élément Fault à l'opération.
  9. Sauvegardez le fichier WSDL.
    Le nouveau service Web défini s'affiche sous le nœud Services de la vue Repository.
  10. Sous le nœud Services, cliquez-droit sur airport 0.1 et sélectionnez Import WSDL Schemas.
    Cette option importe les métadonnées WSDL du service dans le Repository, sous Metadata > File XML, ce qui vous permet de partager les informations des opérations à travers les services et les autres composants.