Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Publier le Service pour écouter les requêtes

Procédure

  1. Appuyez sur les touches Ctrl +S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Le service de données est publié et écoute toutes les requêtes jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton Kill pour l'arrêter, puisque, par défaut, l'option Keep listening du tESBProviderRequest est automatiquement sélectionnée.

Configurez le Job consommateur qui interagit avec le service de données.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !