Effectuer une requête sur des noms d'aéroport à partir des codes pays

Ce scénario s'applique uniquement à Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real-Time Big Data Platform et à Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario contient deux Jobs, un fournisseur de service de données et un consommateur de service de données. Le premier Job écoute les requêtes du consommateur via le tESBProviderRequest, met en correspondance le code pays contenu dans la requête avec une table d'une base de données MySQL contenant des paires code pays/aéroport via le tMap, puis retourne le nom correct de l'aéroport via le tESBProviderResponse. Si aucune correspondance n'est trouvée, un message d'erreur est retourné via le tESBProviderFault. Le consommateur envoie des requêtes au fournisseur et reçoit les informations concernant les aéroports ou les erreurs via le tESBConsumer.