Créer des variables de contexte - Cloud - 8.0

Excel

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Quatre variables de contexte sont utilisées dans ce scénario : a4, b2, c9 et d6. Ces variables vont configurer le nom des cellules extraites par le tFixedFlowinput depuis le fichier Excel.

Procédure

1. Dans l'onglet Contexts de votre Job, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter quatre variables, respectivement a4, b1, c9 et d6.
  2. Dans le champ Value, sous le contexte Default, saisissez les valeurs des variables comme suit :
    Remarque : La syntaxe pour appeler une variable est context.VariableName.
  3. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer vos modifications.