Créer un Job pour placer des fichiers sur un serveur FTP - Cloud - 8.0

FTP

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants FTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants FTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants FTP
Last publication date
2024-02-21

Créez un Job pour vous connecter à un serveur FTP, placer différents fichiers locaux sur le serveur, puis fermer la connexion au serveur.

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tFTPConnection, un tFTPPut et un tFTPClose en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFTPConnection au tFTPPut à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  3. Reliez le tFTPPut au tFTPClose à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.