Ouvrir une connexion au serveur FTP - Cloud - 8.0

FTP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants FTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants FTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants FTP
Last publication date
2024-02-21
Configurez le tFTPConnection pour ouvrir une connexion au serveur FTP.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFTPConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Host et Port, saisissez l'adresse IP du serveur FTP et le numéro du port d'écoute, respectivement.
  3. Dans les champs Username et Password, saisissez les informations d'authentification.