Créer l'accès à BigQuery - Cloud - 8.0

Google BigQuery

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants Google BigQuery
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants Google BigQuery
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants Google BigQuery
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le tBigQueryInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur Edit schema pour ouvrir l'éditeur
  3. Cliquez deux fois sur le bouton pour ajouter deux lignes et saisissez le nom de ces lignes dans la colonne Column. Dans ce scénario, nommez-les : States et Count.
  4. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Dans la zone Authentication, ajoutez les informations d'authentification pour accéder à votre compte Google Cloud. Pour plus d'informations concernant les modes d'authentification disponibles, consultez Propriétés du tBigQueryInput Standard.