Propriétés du tBigtableConnection Standard - Cloud - 8.0

Google Bigtable

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Google Bigtable
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Google Bigtable
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Google Bigtable

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tBigtableConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tBigtableConnection Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Type de propriété

Sélectionnez la manière de configurer les informations de connexion.

• Built-In : les paramètres de connexion seront définis localement pour ce composant. Vous devez spécifier manuellement les valeurs pour toutes les propriétés de connexion.

• Repository : les paramètres de connexion stockés centralement dans le Repository > Metadata seront réutilisés par ce composant.

Vous devez cliquer sur le bouton [...] et, dans la boîte de dialogue Repository Content, sélectionnez les détails de connexion à réutiliser. Toutes les propriétés de connexion seront automatiquement renseignées.

Project name

Saisissez l'identifiant unique de votre projet Google Cloud Platform. Cette information est disponible dans la page Dashboard de votre console Google Cloud.

Instance ID (ID de l'instance)

Saisissez l'identifiant permanent de l'instance Bigtable.

Google credentials

Collez le contenu du fichier JSON contenant votre clé de compte de service.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

NB_LINE

Nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

Utilisation

Usage rule

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Google Bigtable, en particulier le tBigtableClose.