Propriétés du tBigtableOutput Standard - Cloud - 8.0

Google Bigtable

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Google Bigtable
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Google Bigtable
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Google Bigtable

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tBigtableOutput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tBigtableOutput Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Type de propriété

Sélectionnez la manière de configurer les informations de connexion.

• Built-In : les paramètres de connexion seront définis localement pour ce composant. Vous devez spécifier manuellement les valeurs pour toutes les propriétés de connexion.

• Repository : les paramètres de connexion stockés centralement dans le Repository > Metadata seront réutilisés par ce composant.

Vous devez cliquer sur le bouton [...] et, dans la boîte de dialogue Repository Content, sélectionnez les détails de connexion à réutiliser. Toutes les propriétés de connexion seront automatiquement renseignées.

Cette option n'est pas disponible lorsque vous sélectionnez l'option Use an existing connection et que vous sélectionnez un composant dans la liste déroulante Component List.

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat dans la liste Component list pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Project name

Saisissez l'identifiant unique de votre projet Google Cloud Platform. Cette information est disponible dans la page Dashboard de votre console Google Cloud.

Instance ID (ID de l'instance)

Saisissez l'identifiant permanent de l'instance Bigtable.

Google credentials

Collez le contenu du fichier JSON contenant votre clé de compte de service.

Table name (Nom de table)

Saisissez le nom de la table Bigtable dans laquelle vous devez transférer les données.

Schéma

Un schéma est une description de lignes. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

• Built-in : le schéma est créé et conservé localement pour ce composant seulement.

• Repository : le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé dans des Job Designs et projets.

Modifier le schéma

Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema. Si vous effectuez des modifications, le schéma passe automatiquement en type built-in.

Action on data

Sélectionnez l'action à effectuer dans la liste déroulante lors du transfert des données dans la table cible :

• Insert : Insère des éléments depuis le flux d'entrée.

• Delete : Supprime des éléments existants en fonction du flux d'entrée.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Max batch size

Configurez le nombre maximal de lignes autorisées dans chaque lot.

Variables globales

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

NB_LINE

Nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le tBigtableOuput est utilisé comme composant de fin et nécessite un lien d'entrée, par exemple avec un tBigtableConnection.