Configurer le composant tPGPEncrypt_1

Le composant tPGPEncrypt_1 chiffre le fichier customers.csv à l'aide du fichier de clé publique pubk.asc.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPGPEncrypt_1 pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use public key file et saisissez le chemin d'accès au fichier de clé publique ("D:\cert\pubk.asc", par exemple) dans le champ Public key file path.
  3. Sélectionnez Encrypt dans la liste déroulante Action.
  4. Saisissez le chemin d'accès au fichier customers.csv ("D:/cert/customers.csv") dans le champ Source file.
  5. Saisissez le chemin d'accès au fichier chiffré ("D:/cert/customers_en.csv" dans cet exemple) dans le champ Target file.
    Note InformationsRemarque : Assurez-vous que le fichier spécifié dans ce champ n'existe pas dans le dossier.
  6. Laissez les valeurs par défaut des autres options.