Propriétés du tGSBucketList Standard - Cloud - 8.0

GS

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tGSBucketList s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tGSBucketList Standard appartient aux familles Big Data et Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Paramètres simples

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat dans la liste Component list pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Credential type

Sélectionnez le type à utiliser pour vous authentifier à votre projet.

• Service account : authentifiez-vous via un compte Google. Lorsque vous sélectionnez ce type, le paramètre à définir dans la vue Basic settings est Service account key.
  • OAuth Access Token : authentifiez-vous à l'aide d'un jeton d'accès OAuth. Lorsque vous sélectionnez ce mode, le paramètre à définir dans la vue Basic settings est OAuth Access Token.
Service account key

Cliquez sur le bouton [...] près du champ de clé du compte de service afin de parcourir votre système jusqu'au fichier JSON contenant votre clé de compte de service.

OAuth Access Token Saisissez un jeton d'accès.

La durée de vie d'un jeton est d'une heure. Le composant n'effectue pas d'opération d'actualisation du jeton mais récupère le nouveau jeton pour une opération après la limite d'une heure.

Project ID

Saisissez l'ID du projet duquel récupérer la liste de buckets.

Cette option est disponible lorsque vous sélectionnez OAuth Access Token dans la liste déroulante Credential type.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

Global Variables

CURRENT_BUCKET_NAME : nom du bucket courant. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

NB_BUCKET : nombre de buckets. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend .

Utilisation

Usage rule

Le composant tGSBucketList peut être utilisé en standalone ou en tant que composant de début.