Propriétés du tGSClose Standard - Cloud - 8.0

GS

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants GS
Last publication date
2024-03-14

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tGSClose s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tGSClose Standard appartient aux familles Big Data et Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Component List

Sélectionnez le composant tGSConnection dans la liste si vous prévoyez d'ajouter plus d'une connexion à votre Job en cours.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

Variables globales

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez Utiliser les contextes et les variables.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Google Cloud Storage, en particulier le tGSConnection.