Trouver la valeur de hdp.version à utiliser

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

Identifiez la version de votre cluster Hortonworks.
  • Vous pouvez demander directement à l'administrateur de votre cluster quelle version vous devez utiliser.

• Vous pouvez aussi consulter le répertoire /usr/hdp/ de chaque machine de votre cluster. Ce dossier contient généralement plusieurs versions et un lien symbolique nommé current pointe vers la valeur la plus récente que vous devez utiliser. Par exemple :
    [root@sandbox /]# ls  -lth /usr/hdp/
    total 16K
    drwxr-xr-x 50 root root 4.0K Jun  5 07:59 2.6.0.3-8
    drwxr-xr-x 32 root root 4.0K May  5 13:19 2.5.0.0-1245
    drwxr-xr-x  3 root root 4.0K May  5 13:18 share
    drwxr-xr-x  2 root root 4.0K May  5 12:48 current -> 2.6.0.3-8

Dans cet exemple, la version à utiliser est hdp.version=2.6.0.3-8.

Résultats

Vous devez ensuite configurer le Job du Studio Talend à utiliser.