Configurer le composant tAddCRCRow

Procédure

1. Dans la vue Component du composant tAddCRCRow, sélectionnez les cases de la colonne du flux entrant à utiliser pour calculer le CRC.
    Notez qu'une colonne CRC (en lecture seule) a été ajoutée à la fin du schéma.
  2. Sélectionnez CRC32 comme CRC Type pour avoir une clé de substitution plus longue.
  3. Dans la vue Basic settings du tLogRow, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) pour afficher les données de sortie sous forme de tableau dans la console.