Configurer le nom des topics Apache Kafka pour Talend Data Stewardship

Vous pouvez activer la configuration des noms de topics Apache Kafka pour Talend Data Stewardship en ajoutant des paramètres au fichier data-stewardship.properties et en modifiant les valeurs en conséquence.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <Tomcat>/conf/data-stewardship.properties.
  2. Ajoutez les lignes suivantes :

tds.taskBatch.topic=impact-analysis-batch
    schema.crud.topic=schemas
    schema.references.topic=schemas-references
    dq.dictionary.topic=dqDictionary

Cet exemple montre les valeurs par défaut des paramètres. Vous pouvez modifier les valeurs par défaut selon vos besoins.

Cependant, si vous modifiez la valeur de dq.dictionary.topic, vous devez également configurer cette valeur dans le paramètre spring.cloud.stream.bindings.dqDictionary.destination du fichier tdqdict.properties.