Accéder aux modules installés via le mode d'installation serveur de Talend Installer

Talend Installer installe les modules serveur Talend avec leur configuration par défaut. La liste des modules dépend de votre licence. Le tableau suivant liste les identifiants et les URL par défaut pour les modules.

Note InformationsImportant : Avant de démarrer l'installation, assurez-vous que MongoDB n'est pas déjà installée sur votre ordinateur.
Modules installés Détails
Talend Administration Center
  • URL d'accès : http://localhost:8080/org.talend.administrator
  • nom d'utilisateur ou d'utilisatrice par défaut de l'administrateur : security@company.com
  • Mot de passe par défaut de l'administrateur : admin
Talend Identity and Access Management N/A
Talend LogServer N/A
Talend Data Stewardship URL d'accès : http://localhost:19999
Talend Data Preparation URL d'accès : http://localhost:9999
Talend Dictionary Service
URL d'accès : http://localhost:8187
Talend Runtime
N/A
Talend JobServer N/A
Talend SAP RFC Server N/A
Talend MDM Server
URL d'accès : http://localhost:8180/talendmdm
Serveurs Apache Kafka et ZooKeeper N/A
Serveur MongoDB N/A