Gérer des bases de données MDM

Les bases de données disponibles dépendent de la version de la solution Talend MDM utilisée.

Pour plus d'informations concernant les bases de données supportées, consultez Bases de données compatibles (uniquement en anglais).

Notez que, si vous travaillez avec une base de données Oracle, vous devez vous assurer que l'utilisateur ou l'utilisatrice Oracle que la solution Talend MDM utilise pour se connecter à la base de données n'a pas le rôle DBA afin d'éviter des erreurs inattendues.