Exécuter le serveur STS en tant qu'application Web (alternative)

Le fichier war STS est situé dans add-ons/sts/SecurityTokenService.war et est prêt au déploiement sur Tomcat.

Pour le déploiement du fichier war STS, utilisez les instructions standards de déploiement pour votre conteneur J2EE (Guide de déploiement pour Apache Tomcat 8.0 : http://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/deployer-howto.html (uniquement en anglais)) et Using STS with the Talend Runtime (en anglais).

Note InformationsConseil : Les clés d'échantillon (sample keys) distribuées avec la démo RentACar ne doivent pas être utilisées en production. Pour plus d'informations concernant le remplacement des clés utilisées, consultez Using STS with the Talend Runtime (en anglais).