Définir un utilisateur ou une utilisatrice d'urgence pour Talend Administration Center

Dans le cas où votre Fournisseur d'identité est momentanément accessible et où vous souhaitez vous connecter à Talend Administration Center, vous avez la possibilité de créer un utilisateur ou une utilisatrice d'urgence temporaire.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier :
    <tomcat_path>/WEB-INF/classes/configuration.properties
  2. Dé-commentez les paramètres sso.emergency.username et sso.emergency.password, modifiez si nécessaire les identifiants de l'utilisateur ou de l'utilisatrice d'urgence et enregistrez vos modifications.
  3. Redémarrez Tomcat.
  4. Connectez-vous à Talend Administration Center en utilisant les identifiants précédemment définis. Après déconnexion de la session en cours, ce compte utilisateur·rice est supprimé.