Désactiver la vérification du nom d'hôte pour le client Talend Administration Center

Talend JobServer vous permet de désactiver la vérification du nom d'hôte pour le client Talend Administration Center.

Note InformationsAvertissement : Il n'est pas recommandé de le faire en production, pour des raisons de sécurité. Cela convient pour des tests, lorsque Talend Administration Center s'exécute via le protocole TLS avec un certificat de test.

Procédure

1. Allez dans le répertoire <root>/conf/, où <root> est le chemin de Talend JobServer et ouvrez le fichier TalendJobServer.properties pour le modifier.
  2. Décommentez la ligne suivante :
    #org.talend.remote.jobserver.commons.config.JobServerConfiguration.TLS_DISABLE_CN_CHECK=true
  3. Enregistrez vos changements et fermez le fichier.