Désactiver ZeroMQ sur votre JobServer - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Utiliser des statistiques en temps réel dans Talend Administration Center sans les consommer peut conduire à un usage excessif de mémoire. Si vous observez des fuites de mémoires relatives à ZeroMQ, vous pouvez désactiver ZeroMQ sur le Talend JobServer en ajoutant le paramètre suivant dans le fichier de configuration du Talend JobServer :
org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.ENABLED_PROCESS_MESSAGE=false
Si vous désactivez ZeroMQ sur le Talend JobServer, cela désactive également les statistiques en temps réel dans Talend Administration Center.