Installer Talend SAP RFC Server à l'aide de Talend Installer - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

Si vous souhaitez installer Talend SAP RFC Server sur un serveur séparé, ajoutez la ligne sapgw00 3300/tcp dans C:\Windows\System32\drivers\etc\services.

Procédure

1. Cochez la case Talend SAP RFC Server dans l'étape Select Components du processus d'installation.
  2. Cochez la case Configure SAP RFC Server dans l'étape SAP RFC Server parameters du processus d'installation et renseignez les informations nécessaires.
  3. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante du processus d'installation de Talend SAP RFC Server.

Résultats

Une fois le processus d'installation terminé, Talend SAP RFC Server est installé dans le répertoire <$INSTALLDIR>\sap-rfc-server, où <$INSTALLDIR> est le répertoire d'installation de l'installeur.

Remarque : Avant de démarrer Talend SAP RFC Server, vous pouvez également paramétrer les fichiers de configuration pour activer d'autres fonctionnalités du serveur selon vos besoins. Pour plus d'informations, consultez Configurer le fichier tsap-rfc-server.properties et Configurer un fichier de configuration de connexion à SAP.