Spécifier une autre JVM pour démarrer le Studio Talend - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Il est possible d'avoir plus d'une installation JVM sur votre machine et d'utiliser une autre JVM pour lancer le Studio Talend pour un objectif particulier. Cette section présente comment spécifier une autre JVM afin de démarrer le Studio Talend.

Pour plus d'informations concernant le lancement du Studio Talend, consultez Démarrer le Studio Talend.

Procédure

1. Créez un fichier .bat dans le répertoire d'installation du Studio Talend, par exemple, studio_startup.bat.
  2. Ajoutez la commande Talend-Studio-win-x86_64.exe -vm <JDK_Directory> dans le fichier .bat, où <JDK_Directory> est le répertoire d'installation de la JDK.
    Avertissement : Si le répertoire d'installation de la JDK contient un espace, assurez-vous de l'entourer de guillemets, par exemple Talend-Studio-win-x86_64.exe -vm "C:\Program Files\Java\jdk.11.0_12\bin". Sinon, un message d'erreur s'affiche après exécution du fichier .bat.
  3. Sauvegardez le fichier .bat et double-cliquez dessus pour démarrer le Studio Talend.
    Conseil : Vous pouvez également démarrer le Studio Talend à partir d'une invite de commande, en ouvrant la fenêtre CMD, en allant dans le répertoire d'installation du Studio Talend et en exécutant la commande Talend-Studio-win-x86_64 -vm <JDK_Directory>.