Configurer les logs de Talend Dictionary Service

Les logs de Talend Dictionary Service vous permettent d'analyser et de déboguer l'activité de Talend Dictionary Service.

Les logs de Talend Dictionary Service sont enregistrés dans <Dictionary_Service_Path>/apache-tomcat/logs/.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <Dictionary_Service_Path>/apache-tomcat/conf/data-quality.properties.
  2. Modifiez la valeur du champ logging.level.org.talend. Pour plus d'informations concernant les niveaux de log de log4j, consultez http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).