Désinstaller des produits Talend sous Windows à l'aide du fichier de désinstallation

Procédure

1. Localisez et ouvrez le dossier d'installation des applications Talend, par exemple : C:\Talend\7.x.x.
  2. Double-cliquez sur le fichier uninstall.exe.
  3. Suivez les instructions.

Résultats

La désinstallation est terminée. Si vous devez réinstaller les produits Talend, consultez la section suivante : Installer vos produits Talend à l'aide de Talend Installer (uniquement en anglais).