Installer le wrapper

Installez le wrapper Apache Karaf Service pour générer les fichiers de services de Talend Runtime.

Procédure

1. Placez-vous dans le dossier container\bin du répertoire de l'application Talend Runtime, puis démarrez le moteur d'exécution à l'aide du fichier trun.bat en tant qu'administrateur.
  2. Pour installer le wrapper, saisissez la commande suivante :
    karaf@trun> feature:install wrapper
    Une fois installée, cette feature vous fournit la nouvelle commande wrapper:install dans trun qui vous permet d'installer Talend Runtime en tant que service.
  3. Pour installer le service, saisissez la commande suivante :
    karaf@trun> wrapper:install
    Il est également possible d'installer le conteneur en tant que service en mode démarrage automatique, en saisissant la commande suivante :
    karaf@trun> wrapper:install -s AUTO_START -n TALEND-CONTAINER -d Talend-Container -D "Talend Container Service"
    TALEND-CONTAINER désigne le nom du service, Talend-Container le nom d'affichage personnalisé et "Talend Container Service" la description de ce service.
    Voici un exemple de commande wrapper:install exécutée sous Windows :

Résultats

Les fichiers de service de Talend Runtime sont générés. Vous pouvez installer le service Talend Runtime.