À propos de l'installation des applications et services Talend à l'aide de RPM (déprécié)

Availability-noteDéprécié·e

Talend vous fournit des paquets RPM pour déployer facilement les applications et services.

Vous pouvez déployer et installer les paquets RPM individuellement, comme expliqué dans ce document.

Ansible est un outil d'automatisation permettant de déployer des applications grâce à des infrastructures en tant que code. Vous pouvez utiliser Ansible pour automatiser le déploiement d'applications Talend via des RPM.

Les modèles des playbooks Ansible pour installer et configurer les applications Talend à l'aide de RPM sont disponibles sur le dépôt Git ansible-talend-platform (uniquement en anglais) (en anglais).