Accéder à Service Locator

Service Locator permet un basculement (failover) automatique et transparent ainsi qu'un équilibrage de charge entre Consommateurs et Fournisseurs de services. Il assure également l'enregistrement et la recherche d'endpoints dynamiques.

Une fois Talend ESB installé, vous pouvez accéder au Service Locator dans le répertoire <TalendESBPath>/zookeeper ou l'installer en tant que Feature directement dans le Talend ESB Container.