Ajout de Talend à la liste d'autorisations de l'antivirus

Les scans en temps réel de l'antivirus peuvent ralentir les performances lors du scan d'un grand nombre de fichiers.

L'une des solutions contre la lenteur du Studio Talend est d'ajouter les répertoires d'installation et Workspace Talend à la liste d'autorisations de votre antivirus.

Consultez la documentation de votre antivirus pour plus d'informations concernant l'ajout de fichiers et dossiers à la liste d'autorisations.