Propriétés du fichier du configuration du Service Locator en standalone

Pour personnaliser la configuration du Service Locator en standalone, modifiez le fichier <TalendESBPath>/zookeeper/conf/zoo.cfg et modifiez les paramètres selon vos besoins.

Nom du champ

Description

tickTime

unité de temps (en millisecondes) utilisée par le Service Locator. Ce champ est utilisé pour définir un rythme régulier, le délai d'attente minimum étant de deux fois le tickTime.

dataDir

dossier où sont stockés les snapshots de bases de données en mémoire et, sauf précision contraire, le journal des transactions des mises à jour de la base de données.

clientPort

port d'écoute des connexions clients