Configurer Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) dans Talend Runtime

L'URL Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) par défaut est décrite dans le fichier etc/org.ops4j.pax.url.mvn.cfg.

Si vous avez installé votre référentiel d'artefacts sur une autre adresse URL, modifiez les informations dans la partie org.ops4j.pax.url.mvn.repositories du fichier.