Créer un·e utilisateur·trice SAP

Vous pouvez créer un·e utilisateur·trice Dialog ou technique. Cependant, il est recommandé de créer un·e utilisateur·trice technique car le mot de passe de ces utilisateur·trices n'expire pas.

Procédure

Créez un profil utilisateur·trice ayant les droits suivants :
  • droits d'effectuer des appels RFC, au moins la vérification d'autorisation pour le rôle RFC Access
  • droits d'accéder aux objets d'autorisation de tout IDoc