Définir la liste des utilisateurs et des utilisatrices autorisé·e·s à exécuter des tâches en tant nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s

Procédure

1. Ouvrez le fichier <jobserver_path>/conf/TalendJobServer.properties.
  2. Modifiez la valeur du paramètre org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.RUN_AS_ALLOWLIST en ajoutant tous les utilisateurs et utilisatrices souhaité·es.
    Note InformationsConseil : Les espaces ainsi que les virgules sont des séparateurs valides pour les valeurs des noms d'utilisateur·trices, dans ce fichier.