Déployer SAM dans Apache Tomcat

Procédure

1. Copiez le fichier sam-server-war.war du répertoire <TalendESBPath>/add-ons/sam.
  2. Collez-le dans le répertoire <TomcatPath>/webapps. Au prochain lancement de Tomcat, le Serveur de l'application SAM sera automatiquement déployé sur le serveur.
    Vous pouvez également saisir les commandes suivantes dans une invite de commande :
    cp <TalendESBPath>/add-ons/sam/sam-server-war.war <TomcatPath>/webapps
  3. Vous pouvez vérifier que le Serveur SAM Server est correctement installé et lancé en allant à l'URL suivante : http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam.
    Note InformationsAvertissement : http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam est uniquement donné à titre d'exemple. Selon votre configuration, vous devrez peut-être remplacer <localhost> par l'adresse IP du serveur Web et remplacer <8080> par le port utilisé par l'application.