Disposition du répertoire RPM Talend SAP RFC Server (déprécié)

Availability-noteDéprécié·e
Le package RPM installe le module dans la disposition suivante :
Type Description Emplacement par défaut
start_sap_rfc_serv.sh Script shell pour démarrer le service. /opt/talend/sap-rfc-serv
stop_sap_rfc_serv.sh Script shell pour arrêter le service. /opt/talend/sap-rfc-serv
Fichiers de configuration Emplacement des fichiers de configuration de Talend SAP RFC Server :
  • tsap-rfc-server.properties
/opt/talend/sap-rfc-serv/conf