Utiliser le mode d'installation textuelle des installeurs

Le mode texte est l'équivalent du mode graphique, sauf que les pages s'affichent en mode texte dans une console.

Ce mode d'installation est disponible uniquement sur les plateformes Unix. Il est utilisé automatiquement si aucun mode graphique n'est disponible mais il peut également être imposé en saisissant la commande --mode text.

Avant de commencer

Assurez-vous de vous conformer à la liste des prérequis présentée dans Prérequis spécifiques à Talend Installer (uniquement en anglais).

Procédure

1. Ouvrez un invite de commandes.
  2. Saisissez la commande suivante : <TalendInstallerDirectory> ./<TalendInstallerFileName-linux64-installer.run> --mode text.