Spécifier une autre JVM pour démarrer le Studio Talend

Si vous avez plusieurs installations de JVM sur votre machine, vous pouvez spécifier laquelle utiliser pour lancer le Studio Talend pour un objectif particulier.

Pour plus d'informations concernant le démarrage du Studio Talend, consultez Démarrer le Studio Talend.

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Studio Talend.
  2. Exécutez la commande ./Talend-Studio-linux-gtk-x86_64 -vm <JDK_Directory> ou ./Talend-Studio-gtk-aarch64 -vm <JDK_Directory>, où <JDK_Directory> est le répertoire d'installation de votre JDK, par exemple, /opt/Program Files/Java/jdk-11.0.12/bin.