Générer une clé

Procédure

1. Créez un dossier à l'emplacement où vous souhaitez stocker votre Keystore.
  2. Ouvrez un invite de commandes.
  3. À l'aide de la commande cd allez jusqu'au dossier que vous venez de créer.
  4. Saisissez la commande suivante :
    <JAVA_HOME>\bin\keytool.exe -genkey -keystore <myKeystoreName> -keyalg RSA
    Remplacez <JAVA_HOME> par le chemin vers le dossier où Java est installé et <myKeystoreName> par le nom de votre Keystore.
  5. Saisissez deux fois le mot de passe que vous souhaitez créez pour votre Keystore. Ensuite, si vous souhaitez, si besoin, saisissez d'autres informations optionnelles telles que votre nom ou le nom de votre société.
  6. Saisissez yes pour confirmer les informations que vous avez saisies.
  7. Saisissez le mot de passe que vous avez défini précédemment.