Activer l'authentification unique pour Talend Administration Center à l'aide de Talend Installer

Avant de commencer

Vous avez choisi d'effectuer une installation Custom qui vous permet de personnaliser les paramètres durant l'installation. Pour plus d'informations, consultez Installer les modules Talend à l'aide du mode d'installation personnalisé de Talend Installer (uniquement en anglais).

Procédure

Dans l'étape Talend Administration Center Configuration de l'Installer, cochez la case Enable SSO pour activer le SSO pendant l'installation et continuez le processus d'installation.

Résultats

L'authentification unique est activée, ce qui signifie que lors de la première connexion de l'administrateur·trice à Talend Administration Center, il ou elle pourra configurer le lien entre l'application et son Fournisseur d'identité directement depuis la page Talend Administration Center Database Configuration (Configuration de la base de données).

Pour plus d'informations, consultez Connexion à Talend Administration Center sans SSO.