Mode partagé pour le Studio Talend - 8.0

Guide d'installation Talend

8.0
Français
Operating system
Windows
Subscription type
Souscription
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
2022-10-30
Le Studio Talend supporte le mode partagé si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0 R2023-10 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Ce mode permet à chaque utilisateur·trice sur une machine où est installé le Studio Talend d'utiliser différentes configurations et différents répertoires Workspace.
Important : Avant d'activer le mode partagé :
  • Seule la personne en charge de l'administration peut activer et désactiver le mode partagé.
  • La personne en charge de l'administration peut modifier les paramètres de mise à jour, appliquer une mise à jour et installer des fonctionnalités pour le Studio Talend uniquement lorsque le mode partagé n'est pas activé.
  • L'utilisateur·trice partagé·e ne doit pas modifier les paramètres de mise à jour, appliquer une mise à jour ou installer des fonctionnalités pour le Studio Talend, même lors de la réception d'une notification de mise à jour.