Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Installer Talend Identity and Access Management

Procédure

  1. Copiez et extrayez l'archive iam-A.B.C-distribution.zip dans le répertoire de votre choix.
  2. Démarrez Talend Identity and Access Management en exécutant le fichier startup.bat.

Résultats

Talend Identity and Access Management doit être installé et en cours d'exécution. Ses activités sont enregistrées dans iam-A.B.C/data/logs.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !