Installer Talend LogServer en tant que service sous Windows

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Téléchargez le fichier archive nssm ce site Web (uniquement en anglais) et extrayez-le dans le répertoire de votre choix. Il contient un wrapper de service pour Windows.
    Notez que ce répertoire et son chemin d'accès ne doivent pas comporter d'espace.
  2. À la racine du répertoire d'installation de Talend LogServer, placez le fichier nssm.exe correspondant à votre système d'exploitation.
  3. Créez un répertoire appelé sincedb.
  4. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  5. Placez-vous dans le dossier d'installation de Talend LogServer et exécutez la commande suivante :
    nssm.exe install TalendLogserver start_logserver.bat
  6. Utilisez la commande suivante afin de définir l'emplacement du fichier start_logserver.bat :
    nssm.exe set TalendLogserver AppDirectory <path_to_start_logserver.bat>

Résultats

Le service Talend LogServer est créé.

Filebeat est automatiquement installé et démarré en tant que service, uniquement si vous avez sélectionné l'option pour utiliser LogServer lors de l'installation d'un module Talend fournissant cette option, par exemple Talend Administration Center ou Talend Data Stewardship. L'image suivante est un exemple de cette option :