Regénérer un index plein texte

Lorsque vous stockez vos enregistrements de données dans une base de données SQL, vous devez parfois regénérer les index plein texte, par exemple pour régler les problèmes liés à la désynchronisation des index.

Procédure

Saisissez l'appel HTTP suivant dans votre navigateur : http://server:port/talendmdm/services/run?action=reindex&container=<name>.
Dans cette adresse, server:port correspond au serveur et au port sur lesquels la solution Talend MDM est installée (localhost:8180 par exemple),name fait référence au nom du conteneur de données pour lequel vous souhaitez regénérer l'index (Product par exemple).