Configurer les référentiels de mises à jour pour le Studio Talend et l'intégration continue

Talend fournit les méthodes suivantes pour configurer les référentiels de mises à jour, aussi nommés référentiels p2, avant l'installation de mises à jour, avec un patch ZIP qui vous est attribué dans Studio Talend ou en construisant vos artefacts de projet à l'aide de l'intégration continue.

• Utilisez directement les référentiels Talend officiels, par exemple :
    • https://update.talend.com/Studio/8/base, référentiel officiel pour les packages de fonctionnalités,
    • https://update.talend.com/Studio/8/updates/latest pour la mise à jour mensuelle du Studio Talend la plus récente.

Cette configuration est la configuration recommandée. Dans ce cas, vous n'avez pas besoin de configurer les référentiels de mise à jour. Pour plus d'informations concernant l'URL du référentiel officiel pour chaque mise à jour mensuelle du Studio Talend, consultez les Notes de version Talend.

• Utilisez des référentiels de proxy pointant vers les référentiels Talend officiels. Cette configuration permet à votre équipe d'infrastructure de centraliser et tester les mises à jour avant de les rendre disponibles à toutes les personnes utilisant le Studio Talend.
  • Utilisez des référentiels hébergeant les référentiels Talend officiels. Cette configuration est recommandée pour centraliser les mises à jour lorsque vous souhaitez les rendre disponibles aux personnes utilisant le Studio Talend mais n'ayant pas accès à Internet.
Note InformationsRemarque : Si vous installez le Studio Talend à l'aide de l'installeur dont l'horodatage est 20221123_1200 ou ultérieur, vous devez configurer l'URL de mise à jour avec la mise à jour mensuelle R2022-09 du Studio Talend ou une version ultérieure.

Pour plus d'informations concernant la configuration de l'URL de base et de l'URL de mise à jour pour les référentiels de mise à jour dans le Studio Talend, consultez Configurer les référentiels de mise à jour.

Pour plus d'informations concernant la configuration des paramètres -Dtalend.studio.p2.base et -Dtalend.studio.p2.update pour les référentiels p2 lors d'une intégration continue, consultez Construire et déployer.

Pour plus d'informations concernant la mise à jour du Studio Talend, consultez Mettre à jour le Studio Talend (uniquement en anglais).