Configurer l'URL de mise à jour du Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez utiliser une URL contenant la dernière mise à jour mensuelle ou une mise à jour mensuelle spécifique à appliquer au Studio Talend. Pour tester une mise à jour avant de l'appliquer à plusieurs instances du Studio Talend, consultez Tester et appliquer une mise à jour mensuelle du Studio Talend (uniquement en anglais).

Procédure

1. Dans le Studio Talend, cliquez sur Window (Fenêtre) > Preferences (Préférences).
  2. Développez le menu Talend.
  3. Cliquez sur Update settings (Paramètres de mise à jour).
  4. Si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0 R2022-05 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend et si la case Use local update settings (Utiliser les paramètres locaux de mise à jour) est affichée, cochez-la pour afficher le champ Update URL (URL de mise à jour).
  5. Sous Update URL, saisissez l'URL de mise à jour.
    • L'URL contenant la dernière mise à jour du Studio Talend : par exemple, https://update.talend.com/Studio/8/updates/latest

Le Studio Talend vérifiera automatiquement au lancement si une mise à jour mensuelle est disponible.

• Une URL personnalisée contenant une mise à jour mensuelle spécifique et suivant le modèle : https://update.talend.com/Studio/8/updates/RYYYY-MM[vV], où YYYY représente l'année, MM le mois et V le numéro de mise à jour (facultatif). Par exemple : https://update.talend.com/Studio/8/updates/R2021-11v1.
    Pour plus d'informations concernant l'URL de mise à jour, consultez Configurer les référentiels de mise à jour.

Résultats

Le Studio Talend vous proposera d'installer les mises à jour nécessaires. Si de nouvelles fonctionnalités sont requises pour votre projet, le Studio Talend vous notifie de la mise à niveau nécessaire et installe automatiquement les fonctionnalités.