Talend MDM Server (déprécié)

Note InformationsDéprécié·e : Talend Master Data Management (MDM) est déprécié et atteindra sa fin de vie le 31 décembre 2024. Pour plus d'informations concernant la migration depuis Talend MDM, contactez les Services Professionnels Talend.

Talend MDM Server centralise la version originale des données maître. Le référentiel MDM contient une copie de travail des données qui peut être stockée localement (c'est-à-dire sur la même machine que le Studio Talend) ou sur un serveur Git distant. Les données du référentiel MDM doivent ensuite être déployées sur Talend MDM Server afin d'être accessible par les utilisateurs et utilisatrices dans Talend MDM Web UI.

Talend MDM Server peut être installé de trois différentes manières : à partir d'un fichier exécutable, à partir d'un fichier jar ou à partir d'un fichier .war et pour l'installer vous devez le déployer dans un serveur d'application Tomcat (la version recommandée de Tomcat est 8.0.X).Pour plus d'informations concernant l'installation de Talend MDM Server, consultez Installation et configuration de Talend MDM (déprécié) (uniquement en anglais).