Configurer le second sous-Job - Cloud - 8.0

Internet (Intégration)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileFetch_2 afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans la liste Procotol, sélectionnez http.
  3. Dans le champ URI, saisissez l'adresse à partir de laquelle récupérer les fichiers qui vous intéressent. Dans cet exemple, l'adresse est http://www.codeproject.com/script/articles/download.aspx?file=/KB/DLL/File_List_Downloader/FLD02June2011_Source.zip&rp=http://www.codeproject.com/Articles/203991/File-List-Downloader.
  4. Dans le champ Destination directory, parcourez votre répertoire jusqu'au dossier dans lequel vous souhaitez stocker les fichiers récupérés. Ce dossier peut être automatiquement créé s'il n'existe pas durant le processus d'exécution. Dans cet exemple, saisissez D:/download.
  5. Dans le champ Destination Filename, saisissez un nouveau nom pour le fichier si vous souhaitez le modifier. Dans cet exemple, saisissez source.zip.
  6. Décochez la case POST method pour désactiver le tableau Parameters.
  7. Cochez la case Read cookie.
  8. Dans le champ Cookie directory, naviguez jusqu'au fichier utilisé pour enregistrer le cookie. Dans cet exemple, le fichier est D:/download/cookie.